المقادير:

  • 3 علب ياغورت طبيعي
  • 100 مل حليب
  • 4 وريقات جيلاتين
  • 1 ملعقة سكر
  • 250غ فرمبواز
  • 1 ملعقة صغيرة عصير حامض

طريقة التحضير:

في وعاء به القليل من الماء البارد نضع وريقات الجيلاتين لمدة 10 دقائق قبل تصفيتها جيدا. في وعاء آخر نضع الحليب على نار هادئة ونضع فيه وريقات الجيلاتين مع التقليب.

  • نُضيف الياغورت مع التقليب حتى نحصل على كريما متجانسة
  • ضعوا الخليط في وعاء زجاجي أو أكواب وضعوها في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
  • لتحضير طبقة الفرمبواز:
  • في خلاط كهربائي، نخلط الفرمبواز مع عصير الحامض والسكر.
  • بعد أن يتماسك خليط الياغورت جيدا، أضيفوا خليط الفرمبواز وأعيدوه للثلاجة لمدة ساعة