المقادير:

  • 4 بيضات
  • 260غ سكر سنيدة
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح
  • 10سل زيت نباتي
  • 1 علبة رايبي
  • 360غ دقيق أبيض
  • 50غ زبدة ذائبة
  • 3 أكياس خميرة الحلوى
  • للتزيين: القليل من السكر صقيل

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط البيض مع السكر والقليل من الملح حتى يتضاعف حجمه.

أضيفوا الزيت ثم رايبي مع الخلط جيدا.
أضيفوا الحليب بالتدريج مع التقليب ثم الملح والفلفل أسود حتى تحصلوا على كريما متجانسة.

أضيفوا الدقيق بالتدريج ثم الخميرة وقلبوا جيدا.
في وعاء مدهون بالزبدة اسكبوا الخليط، وادخلوه إلى فرن ساخن بدرجة حرارة 180 لمدة 25 إلى 30 دقيقة
أخرجوا بعد ذلك الكيك واتركوه حتى يبرد جيدا قبل إزالته من القالب وتزيينه بالسكر صقيل.